Qui suis-je ?

France Inter
France Info
Globe-trotters
Journal du conservatoire
.... Voir le détail des articles

Lire, voir

Ecrire

S'inscrire à la newsletter
Remerciements
Liens

Dialoguez avec Gabrielle autour du monde
Posez vos questions
GABRIELLE07/08/2005 - 1 réponse(s) de : Huh?
Bonjour Gabrielle ! Il est moi, Ashley (l'Américain) de "Outback Tour" ! Je sais mon Français est mauvais mais j'aie pensé que j'essayerais d'écrire le français ! Bien, j'ai voulu dire bonjour! E-mail j'autrefois! Amour, - Ashley
salut06/12/2005 - 1 réponse(s) de : christa
salut gabrielle,
maintenant tu est aussi retour a l'europe. Je suis deja 6 mois en allemagne et je pense souvent a thailande et chine...
Bon chance en france
a bientot
christa
Strasbourg02/02/2006 - 1 réponse(s) de : Jean-Charles Golomb
Bonjour, Gabrielle.
Si tu passes un des ces jours à Strasbourg, n'hésite pas à faire signe. Je serais content de faire ta connaissance et Catherine Weber à Fustel serait ravie de te revoir.

Jean-Charles Golomb, Prof. de musique au Gymnase J. Sturm
Une idée pour poursuivre06/12/2005 - 1 réponse(s) de : jean marc
Salut Gabrielle

Je m'étais déjà manifesté au début de ton périple que j'ai suivi avec palpitation et émerveillement (vraiment!).
Tu dis être en train de chercher des idées pour poursuivre ton aventure.
Une idée serait (sans vision avant tout lucrative, mais bien "altruiste") de créer une société de voyage basée sur la découverte des régions et des peuples à travers la musique. Voyager par et avec la musique.
Par exemple : découvrir le Chili par le croisementdes musiques ancestrales et post révolutionnaire... enfin ce genre d'idée.

Si cela t'intéresse, je suis prêt à rêver à mettre en place une telle "aventure".
Je suis certain que beaucoup d'entre nous aimeraient voyager avec un guide musical.
à bientôt. jm
Congrés à envisager à Veynes 05 22/07/2005 - 1 réponse(s) de : DR ALAIN LEBOEUF
Madame ,
je suis organiste titulaire d el'orgue Debière néoclassique de Veynes 05
Un relevage et une harmonisation sont envisagés en octobre 2005 par le Conseil Régional de Marseille sous le patronage de Notre députée HENRIETTE MARTINEZ, Lors de l'inauguration à la fin des travaux peut être pourrions nous envisager un concert avec vous dans le genre
"la Musique est elle un langage ?," avec l'orchestre de musique de chambre de l'association formés de prix de conservatoire de Régions et de Professeurs de conservatoire départemental.
Votre expérience et vos dons d'interprétes peuvent faire une excellente soirée dans ce cadre ?,
amitiés
Dr Alain Leboeuf
bon chance22/05/2005 - 1 réponse(s) de : christa
Salut Gabrielle,
ce sont mes derniers heures en thailande. Dans 5 heures je vais aller a l'airoport, puis je vole an allemagne. Oui, mon sejour en thailand est terminee maintenant apres onze mois...
Je suis un peut triste, mais one time I have to go.
I' eprer que tu vas avoir une bonne temps dans tous tes pays!!!
a bientot christa
de bonjour de Winnie
coucou13/05/2005 - 1 réponse(s) de : Ludivine
salut Gaby
je t'envoie tous mes bisous du sud de la France où il fait bon être en vacances ! Pense un peu à tes collègues d'histoire de la musique qui sont en pleines révisions !!!
Profite bien de tout...
bravo les filles!24/04/2005 - 1 réponse(s) de : Christiane
la belle génération voyageuse et aventureuse,c'est un beau signe d'optimisme dans ces temps troublés! Vous aurez beaucoup de choses à partager avec nos voyageurs Anne-Fleur et Benoît en Amérique latine pour un an également.
vive le langage universel de la musique!
bisou et bonne route!
un petit mot de thailande11/04/2005 - 1 réponse(s) de : christa
Salut Gabrielle,
Winnie et moi sont revenue en Thailande. Il fait tres tres (!) chaud ici. Ta page internet et trop :-) bien. Je te souhait bon chance pour la deuxieme semaine an Bejing. N' oblie pas de faire un peut du culture car Bejing a beaucoup to see. Je suis desole pour mon francais ecrire...
bisous christa

Expediteur :
Adresse e-mail :
Titre :
Question :

Ce site dans vos favoris - Créer mon carnet de voyage avec top-départ - Développé par Pokara